Sei lá...... não consegui encontrar um título!

Corpo dóii...

Olhos moem...

Cama se torna melhor ninho

Tempo infinito é covarde

Ardendo, a pele se acanha

A voz aquecida- amargo do sal

Suor derretendo um homem febril

Mordida bandida

Te tira do chão

Te laça no beijo-te trai

Te atira no leito-tu vais

Sem sons- gemidos contidos

Nem movimentos -os teus sensuais

Te faz trapo-farrapo

Então.......

Quando teus olhos de sangue febril

Descansam perdidos...

Teu corpo cansado

Te pede socorro...

Abandonando ali-no leito vadio

O homem sozinho

Agora sadio.

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 30/04/2005
Código do texto: T13878