Ainda não li...

Ainda não li

os poemas raiados no amanhecer,

os poemas escritos nas folhas,

os poemas tatuados nas pedras...

Ainda não escrevi

o amanhecer da minha alma,

as folhas das matas que me verdejam,

as pedras que me são...

Preciso abrir esse livro e,

antes do anoitecer,

ler as páginas já grafadas

e escrever nas páginas em branco...