Cidade Alta Cidade Baixa (sobre como tudo é uma versão de outra coisa)

o brilho é da cidade alta \O som é da cidade baixa

tudo é pop, tudo é bossa \tudo é funk tudo é samba

a casa é nova, não tem fossa \a noite é escura, o dia é foda

passa a deusa, brilha a dalva \a rala arranha as ruas tortas

deus abençoea a cidade alta \deus esqueceu a cidade baixa

Enquanto a gente foge e se afasta

do mais que inevitável chão

os trens do subterrâneo

ignoram a contra-mão

os donos da cidade alta \a massa da cidade baixa

não falam de consolação \rala e dorme pra não pensar na dor

tudo é fácil, tudo é perto \tudo é sonho ou sacrifício

o banco, a loja, o sonho, o pão \racha o beco, estoura a boca

a paz descansa na cidade alta \a roupa suja lava na cidade baixa

o ouro cobre a cidade alta \o sangue escorre na cidade baixa

tudo são flores na cidade alta \suor e lama na cidade baixa

Gabriel Caetano
Enviado por Gabriel Caetano em 16/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1387940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.