Meninos de Guerra (os brinquedos de ferro)

Ele bate uma carteira

ele corre atrás da bola

acabou a brincadeira

Vais descolar uma cola

ele pula, ele corre

dá um gato, dá o fora

pede um troco, dá um grito

toma um soco, olha o tiro!

é polícia

é juizado

é traficante

é viciado

é prostituta

é aleijado

eles riem da desgraça

brilham noite e canivete

pros que têm mãe é criança

pros que têm medo é pivete

um diz que tem namoradinha

dormem com as mãos nas calças

São bandidos, assassinos

marginal não tem infância

é uma guerra de meninos

e os soldados são crianças

Gabriel Caetano
Enviado por Gabriel Caetano em 16/01/2009
Código do texto: T1387962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.