POEMA

POEMA

Não tarda e se lamenta sol,

Tarde sem nuvens ou qualquer coisa assim.

Sempre... Quem espera demais?

Andei esperando o sol,

A nova vida de qualquer fim,

A nova tarde, o ônibus passar...

A goteira... Molhou meu bloco de páginas

Brancas e sem veludos.

Andei chorando mágoas de que merda

Eu já nem sei.

Mas não se perturbe companheiro das estradas...

Suave na chuva... Morrerei...