Estrela cadente

No céu negro da noite

um açoite

de estrelas cadentes...

pó de purpurina

caindo como chuva

nos desejos da mente...

e a moça distraída na janela

desperta o olhar

à luz de uma nova guia

rota de uma nova direção

estrela de outra constelação...