Estrelas...

Entre as linhas mais doces, deixei meu amor rabiscado...
Entregue às sílabas únicas... Fui dizer-te o mais falho...
Eram tantas as faíscas... Que o espelho d'água as registrava...
Era eu... Explícita em minas... Gotas... Ondas Estreladas...

Um dizer tão baixinho, apenas uma vez... Em toda vida...
Uma espera dilatada... Em palavras que datavam a hora exata...
Um amor, em flor... Nunca mais dito... Afogado...
Um sorriso, em face... Envolvido na areia fina...

Tenho  muitos rios, em minhas veias...
Eu circulo, em ondas o meu destino...

A vida encanta, no mar abrigo...
Muitas estrelas colhi, em céu sonhado...
Ontem, fui buscar o que tinha guardado...

19:41