O Voo dos Sonhos


Ó aves quantos sonhos
quantos acontecimentos
me levariam a passear
por cima de montes

Ó aves tuas asas
são a liberdade
para a eternidade
ao alcance das nuvens

Na serenidade dos ventos
com um olho na Lua
perdido nas planícies
seria um rei alado

São tormentas de sofrimento
na ternura sem hipótese
de voar juntinho ao céu
para cumprimentar as estrelas.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 17/01/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1388903