Revolta,viravolta,vida torta

Viravolta, revolta, vida torta

Meus olhos choram lágrimas sentidas

Meus lábios reclamam

A vida é sofrida

E eu quero sorrir

Eu quero viver

Eu quero dançar

As coisas nunca acontecem como deveria

A relação com as pessoas estremece

E elas pisam em nossos ideais

Massacram nossas ilusões,

Judiam de nossos corações.

Algumas pessoas são nocivas

Invejosas

Quando caímos gritam: vivas

Quando estamos no alto

Choram pesarosas, temerosas

Pois somos aquele algo mais

As batalhas tornam-se perigosas

Os caminhos mais tortuosos

Muitos generais perecem

Soldados embravecem

A terra se suja de lama

Muitos sobem ao pico mais alto

E dão o grito de vitória

Na trilha que passou, muito deixou por terra

Os que ficaram

Talvez não subam jamais

Choram muito

E nunca conseguirão sair do buraco.

Fumam tabaco

Ganham um câncer de pulmão

Viravolta, revolta, vida torta.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 17/01/2009
Código do texto: T1388906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.