Sombra de Anjos

um dia caminhei

nessa mulher

igual à louco

passado,

igual

a rapaz

arrumado.

vivi nesta mulher

com desejo de luz,

agregado

com beijos

enlaçados

de azul.

hoje, passado

o presente, e

jogado

no futuro

alado,

me restam

lembranças de dó,

e recordações

assoladas,

que me colocam

bem de frente

ao meu ocaso.

a história eu fiz:

a rainha que

conte outra.

hoje, sozinho,

se pudesse,

ainda na minha

idade,

arrancava o

tempo de seu

lugar,

e trazia ela,

pros meus abraços

e

levantávamos

queridos arranjos,

sob a sombra

de anjos.

agora,

agorinha,

sou um mar

de

saudades.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 14/04/2006
Código do texto: T138894
Classificação de conteúdo: seguro