SEXO E FUMAÇA

Lá estava ela

Nua

Encostada no batente

Da porta do banheiro

Insinuando-se

Por trás da fumaça

Do meu cigarro...

Dei uma última baforada

Antes de começar a balada...

Depois da “luta”

No escuro da madrugada

Um isqueiro se acende

Para mais um trago...

Foi só sexo

E fumaça...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 14/04/2006
Código do texto: T138912