Sonho

Não posso mais chorar por ti

pois, não tens a mim

não vou olhar-te

pois nao tens mais a mim

Se não me tens mais

não posso voltar a trás

não quero beijar-te mais

os meus olhos nao verás

Vou viver com teus olhos nos meus sonhos

olhar a tua boca com outra boca

teus lábios com outros lábios

Vou te ver como um lindo sonho

sonho lindos que ficou

Que é acabado. És passado.

E. Leite