Trânsfuga

Trânsfuga

trânsfuga da vida

do tempo

o delírio

não o alento

busca-se compreensão

a razão

de tudo

uma magia

nada é mais

a mesma coisa

um brilho

invisível

aproxima

os contrários

tentando

aproximar

realidade e sonho

existência e vida

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 17/01/2009
Código do texto: T1389465