Sentidos

Marcas as horas pelos mistérios

da sensualidade manifesta

e das emoções ocultas

em pontos de entorpecimento

dos sentidos existenciais...

Navegas por corpos diversos

Penetras nas tênues linhas

do prazer e da racionalidade...

Dos dias de sol és viajante

Nas almas abertas pelo destino

fazes teu ninho e te aconchegas

no perfume das estrelas cadentes...

Fluem águas cristalinas

do interior de teu olhar:

vivências de puro afeto...

Ternuras, afagos, desejos

alimentam teu coração livre

e tua imensa capacidade de amar.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 14/04/2006
Código do texto: T138958