Hebrom

Estou chegando a velhice por isto meus cabelos se em branqueou , fazendo como Calebe que desta forma a Josué falou, Eu tinha qurenta Anos quando Moisés para mim profetizou, dizendo que Eu tinha parte na terra prometida, e todos da tenda da Congregação escutou, hoje estou cam oitenta e Cinco Anos cheio de vida e vigor, por isso que, como pai de Hebrom por toda humanidade ficou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 17/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1389741