DIVINA TERRA

Permití ó Deus,

que os meus pés pisem a terra,

reconhecendo nela

a mãe generosa que

me abrigou no seu seio,

que eu saiba sentir

o cheiro bom e sádio

da terra molhada,

que se abre para receber

a semente do fruto que

me alimenta;

que eu sinta a quentura

emanada pelos

raios do grande

Pai Sol,

que aquece a Terra;

Permití Deus,

que ao pisar a terra,

possa a ela transmitir

os meus mais puros

fluidos de amor;

os meus mais sinceros

desejos de paz;

os meus imensos

anseios de luz,

luz, luz,

luz divina para

a Terra.