ENTREGA

Depois do amor,

seus olhos,

duas crianças que adormecem

cansadas de brincar.

Depois do amor,

sua mão pousada no meu ventre

como flor esquecida por acaso.

Sal
Enviado por Sal em 14/04/2006
Código do texto: T138993