Você me machuca!

Algumas vezes pequeno atos machucam muito.

Palavras ferem mais do que tapas.

Inconscientemente você é o que você não gostaria de ser.

Você age de uma maneira que você não gostaria que fosse com você!

Nathália Andrade Ribeiro

Dia: 11/04/2006