O encanto da Lua

Nua e insólita se exibe

Atraindo para si as atenções

Com pretensões que só ela pode atinar

Deixa espalhar o seu encanto

Atiçando sutilmente as paixões

No desejo de se libertar

Arrebata os apaixonados

Encanta os inocentes sonhadores

Embeleza e ilumina todo olhar

Até os solitários são lembrados

Enredados em místicos odores

Que em amores vão se transformar

Um sortilégio envolvendo a humanidade

Que sem maldade o aceita docemente

Na singela fragilidade que alivia

E ao se ver seduzida em liberdade

Mergulha na vontade urgentemente

Vibrando na mais louca melodia

Sem receio entrega-se a esse encanto

Como se a fonte de todo prazer

Reluzindo no luar só esplendor

Assim, tomada de surpresa e espanto

A humanidade vai se entristecer

Na madrugada, quando ela se for...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 10/01/2005
Código do texto: T1390