desiluzão

Desilusão

Tentei conter o desejo

Não pude sufocar a ânsia de te ver

Como pude me apaixonar

Quantas estrelas eu vi brilhar

Tantas pétalas caíram nessa primavera

Mas,dissemos adeus

E as juras de amor

As canções

Tantos momentos

Tudo ficou simplesmente em um passado distante

Como pude ser tão tolo em acreditar no amor

Feito um adolescente me entreguei

Me dislumbrei com o mar

Mas encantados com as minhas lágrimas

Me levaram você

Deixando em mim apenas lágrimas

Só lágrimas...

poetamsn
Enviado por poetamsn em 14/04/2006
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T139008