BRAS-ILHA II

BRASÍLIA...

SEMPRE DENTRO DOS SEUS EIXOS E SUAS ASAS,

ASAS ABERTAS PARA O ESCURO E PARA O FUTURO.

SEUS SUBWAYS COM LANCES CALADOS E SÚBITOS,

SEUS "W", TALVEZ SEJAM TRÊS,

NADA CERTO, MAS TUDO CONCRETO.

HABITANTES CIRCULAM NO PLANO

SEM PILOTO.

TORRE, PLATAFORMAS, RETAS,

PODERES, CRUZAMENTOS, BALÕES...

TUDO ENTRE QUADRAS ENTRE BLOCOS,

ARTE NAS PAREDES E MUROS.

BRASÍLIA VIA SATÉLITE,

IMAGENS MONTADAS,

NÃO EXISTE FOME E NEM MISÉRIA.

A CAPITAL CERCADA POR PRÉDIOS,

BRAS-ILHA NOS FINS DE SEMANA,

SINAIS ABERTOS PARA NINGUÉM,

SUA ESPLANADA DE MISTÉRIOS,

COM FANTASMAS ESTÁTICOS EM

SEUS TERNOS PRETOS.

BRASÍLIA... BRASÍLIA...

PARABÉNS !!!

RAMOS
Enviado por RAMOS em 14/04/2006
Código do texto: T139020