Desencontros !
 

Nós somos como o sol e a lua,
como a rua e a praça,
nosso amor não tem graça,
desencontros sem fim.
 
Nós somos como o dia e a noite,
nosso amor um açoite
faz de mim um fantoche
e uma espera sem fim.
 
Nós somos como o inverno e o verão,
uma flor em botão,
de beleza em vão,
que não pode se abrir.
 
Quisera,
ser a luz que empresta,
o clarão que arremessa,
a imagem e o calor.
Ser um campo florido,
ter alguém escolhido,
pra chamar de amor!
 
 
Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 17/01/2009
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T1390206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.