CASTELO DAS RIQUEZAS

“As estrelas do céu me indicam o caminho

O de flutuar contigo até a lua virar fogo

Viajando, amando, sorrindo.

Contigo estarei na mais pura poesia

Distinta, sem valor, apenas como uma riqueza do coração

A luxúria não importa quando se observa um mar de florais

Enquanto a mais bela melodia evoca no oceano.

Te ver, te sentir, é exclusivo

Apenas o rei do castelo terás esse privilégio

Amar-te à sombra de palmeiras e praias desertas

É viver na mais absoluta sinfonia de Beethoven

Onde a música que ecoa não é simplesmente uma canção

É conviver com um som que bate na alma e transmite emoção.”

Diego César
Enviado por Diego César em 17/01/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1390270
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.