O Poeta e o Músico

O poeta gosta de com as letras brincar

Assim como o músico de solfejar

O poeta rima o momento,

O músico põe as notas no instrumento.

O poeta vê beleza para rimar

Mesmo na tristeza há uma magia,

E o músico compõe a melodia

Para a todos deleitar.

Os dois representam a harmonia

Juntos compõem uma canção

É mais um encontro afinado

Das notas com a emoção.

Autora: Iracema Patricio