Seguindo em frente

Você diz que está tão apaixonado,

Você diz que sou tão linda!

Eu quero acreditar no que você diz,

Porque parece ser tão bom!

Mas o que já aconteceu comigo,

Machucou!

Estou afim de algo sério.

Então,

Se você não quiser,

Caia fora!

Não quero sair ferida novamente.

Mas,

Se você quiser algo sério

E não der certo,

Irei ficar triste.

Mas seguirei em frente,

Pois tenho uma vida inteira.

Então,

Siga comigo

Ou deixe-me

Simplesmente continuar

A seguir em frente

Sozinha.

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 18/01/2009
Código do texto: T1390457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.