A José Régio


A incerteza nos caminhos errados
na vacuidade etérea

por passos pois sereis vós
na incerteza do vácuo

passos indecisos na terra do além
Desenhar meus próprios pés

na incerteza do hoje do amanhã
Eu tenho a minha loucura

na dúvida de piedosas intenções
meu corpo oscila na plenitude do ser

ruas descalças por jardins incertos
Deus e o diabo é que me guiam

nas franjas do poder por terras remotas
sentem o vácuo impotente da luz intensa.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 18/01/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1390479