te amei

Te amei

Amei você

Mesmo sem saber quem você era

Amei teu perfume

Mesmo antes de senti-lo

Amei teu sorriso

Mesmo que não tenha visto um

Enxuguei tuas lágrimas

Mesmo que não tenha tocado teu rosto

Te senti

Mesmo que não tenha tocado teu corpo

Amei tuas palavras

Mesmo sem saber se ela vinham da tua alma

Te amei

Mesmo sem saber se tu me amava

Mas mesmo assim...te amei

poetamsn
Enviado por poetamsn em 14/04/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T139053