Preso (perdido assim)

Liberto de você;

fico preso em mim;

nada é mais o que parece;

pois todo o amor agora perece;

Seu nome é o que me liberta;

sem chão flutuo em um tapete sem reta;

preso em palavras, não percebo a verdade;

distante em parábolas, escrevo um verso sem pressa;

Longe dos seus olhos, tudo são parábolas;

Presas na minha boca;

Longe dos seus lábios;

Só me restam palavras;

Estou preso;

Estou liberto;

Estou no limbo;

Assim me sinto com você;

Agora me sinto SEM VOCÊ

Longe de mim

Preso em ti

Perdido ASSIM

Wade
Enviado por Wade em 14/04/2006
Código do texto: T139054
Classificação de conteúdo: seguro