O gesto bulbônico

Paixão despropositada e vã

É assim que me revelo

Na palavra ser

que CATA do chão

nessa mão e

num segredo TAO

o gesto dessa poesia

é catar o tao do ser...

Rocha Gomes
Enviado por Rocha Gomes em 14/04/2006
Código do texto: T139062