Tempo dos ventos bons

Na esquina da Rua Chile

Passos. Vento.

- É mais que bom,

lá vem redemoinho...

É nada de olhar prá Lua.

É vento no meio das pernas,

tango no meio da rua.

É saia rodada que sobe,

é coxa ficando nua.