EM SHAMBALA SOU AMIGO DE D'US

Além do Tibet, muito além da Eurásia, invisível nas areias de Gobi  e sob a guarda dos gênios Djins que engolem viajantes e enlouquecem curiosos, existe um paraíso inacessível à maioria dos homens.
Lá onde habitam seres perfeitos e semi perfeitos existe uma cidade chamada Shambala.
Lá reina a sabedoria e a paz.
Lá reina a felicidade e o ser sem sofrimento;
Lá não há nem doenças nem velhice;
Lá não há injustiças nem maldades, nem angustia de desejos;
De passagem por Pasárgada vou embora pra Shambala.
Lá em Shambala, aonde só os “puros de coração” entram, sou amigo de D’us.

 
MANOELSERRÃO – PAÇO DU LUMIAR [MA] – CASABLANCA – 18.01.2009.

serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 18/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1390740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.