Dores

Quanta dor nós humanos sentimos...

Dor de amor, de paixão, de doença

Dor que dói na alma

Dor transmitida por nervos

Que me dá nos nervos!!!!

Que nervo!!!

À flor-da-pele, eu estoum

Que dias de dor

Dor de cotovelo

Uma bela dor de decepção

Dor do adeus

Dor do nunca mais

Ou será que um dia o nunca se cansa de mim?

Enquanto isso, dói!!!

E é uma dor que consome

Que eu consumo, e eu compro, pago para ver

Dor que traz mais dor

E o sofrimento?

Faz tudo parte do que somos

Pobres seres humanos

Todos cheios de dor...

Mas tem a dor da alegria

A dor do parto, que traz vida

mas esta, nós queremos esquecer

são as anestesias que desembocam em cirurgias

não somos mais naturais em nascer...

Somos produzidos por efeitos químicos

Mas a dor, no fim das contas

Salva nossa vidas e nos deixa humanos

Afinal, sentimos dor

SENTIMOS!

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 14/04/2006
Código do texto: T139081