Tudo esta aqui

Tudo esta aqui

Papel e caneta

Mente, corpo e inteligencia

Imaginação, viajem, alucinação

Me jogam idéias

Idéia idiota mas com algum fundamento

Importante é rir e passar o tempo

Não interessa se estou legal ou mal

Quero é curtir e foder

Não interessa , vamos ver

weldinho
Enviado por weldinho em 14/04/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T139107