Não me culpe...

Em meu solo, dei-lhe a fertilidade,

Em meu jardim, ofereci-lhe flores...

Em meu céu, mostrei-lhe as estrelas,

Em meu mundo, guardei-lhe amores...

Não me culpe...

Se prá você eu fui pedaço,

Prá mim você foi o todo...