CACOS ESPALHADOS

Faz silêncio!

Na alma o tempo é calmo.

Brisa de bonança

Após a tempestade.

Cacos espalhados

Na história da existência.

Tormentas e torvelinhos

Ao longo do caminho.

Uma reflexão,

Uma oração

Para agradecer os percalços,

Desafios necessários

Para a evolução.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1391110
Classificação de conteúdo: seguro