logo alquimia

cogito, ergo, sumo

descartes a régua que meço

no alto tomo outro rumo

o céu desceu para_o_excelso

maduras, uvas-cerejas

geléia geral, retrocesso

some a plebéia ao_que_mia

tão fria e exata a poesia

cria e nada em excesso.