Universal... Utopia?

Ultraliricos uivos...

Um uniforme universo unificado...

Últimos ultraliricos uivos

ultrapassaram unidos ulteriores...

Uma única utopia

usufruiu ululantes ultimatos...

Ungüentos ungiram unicidade

unificando urgências unissonantes...

Unitarista, unipolar, unânime -

Unificado

Universo,

Uniforme

Um...