VELAS AO VENTO

Não busque a perfeição no poema

porque a poesia é a melhor parte

da luta entre a sinestesia e o morfema.

Transgredir com palavras é arte...

Poemas são como velas ao vento;

embalam almas em olho de furacão,

e regidos pela gramática do encantamento

desobedecem regras de pontuação.

Poemas só precisam de folhas em branco,

onde repousam a tresloucada poesia,

cuja simplicidade mora no encanto

de barcos , velas, vento e maresia...