METAFASE

EU ACOMODADO NESTA SALA,

RECOBERTO EM ROSAS,

ENQUANTO UM HINO TRANCA MINHAS PÁLPEBRAS,

PARAFRASEIO O SUPORTE DA ROBÓTICA.

DANÇO APÓS À SODA CÁUSTICA.

NAS ACÁLIAS ORGIÁSTICAS,

ROGUEI EM PRECE INÓSPITA.

JÁ USURPAM OS DIREITOS DESSA ÓTICA!

EU NUM LEITO DEGENERADO, RAREFEITO...

PENSO NOIVAR,

NAMORAR AGORA!

E QUANDO “O IDIVÍDUO” INTERVEIO,

EU ME CASEI PELO E-MAIL.