Labirinto

Onde estão as promessas,

Onde se perderam os sorrisos,

Onde se encontra o tudo que um dia fora encontrado

Onde se busca o arremate para se pôr um fim?

Onde se encontra a saída,

Se há um atalho, por onde ir?

Não era caminho, não há mais flores...

Perdi-me nessa trilha, não há retorno?

Não demarquei a estrada

O nunca era meu companheiro

E com o sempre andava de mãos dadas...

Nunca haveria partida

Sempre haveria a partilha...

Apagaram-se as luzes ainda do dia

E da noite apagaram-se os sonhos...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 14/04/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T139168
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.