Diva E Dádiva

Faço de tuas linhas,

As curvas do corpo que desejo,

Das palavras que busco, busco você,

E num sussurro declaro minha paixão...

Não a intitulo, seja Diva, seja Dádiva,

Transcrevo flores e sinto teu cheiro,

Falo das canções e ouço tua voz,

Decifro mistérios do coração e guardo teus segredos

Declamo a lua, o sol, as estrelas e as oferto a você...

Minha Diva,

Minha Dádiva

É você a poesia, e feito a um espelho d’água

Reflito nele todo o meu amor,

Ainda que em versos eu me declare...

Aqui muitos hão de se encontrar,

Já que poesia é do mundo sem dono,

Só se pertence ao poeta,

Enquanto em seu coração fizer morada...

Mas o amor não,

Amor tem dono...

Tem no coração seu ponto de chegada,

De partida... Só em busca de outro amor...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 14/04/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T139169
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.