Papéis Trocados

Não sou a favor nem contra-capa.

Mas desta história já não mais faço parte...

Refaço-me,

solto-me de suas espirais, e

de frente não serei o olhar que acusa.

Terei por instantes um momento só meu,

onde como nós as linhas se aninharam, e

nas paralelas seguirei adiante,

como os nossos caminhos de hoje...

Serei platéia, de cena já saí,

talvez ainda me veja nas marcas

que a borracha não apagou por inteiro,

talvez me encontre nas folhas

deixadas em branco,

onde sei que me perdi...

Farei revisão,

e em busca da razão,

Não mudarei seu final...

Não sou eu o autor

de uma história que fora ditada...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 14/04/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T139171
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.