Juventude

Vida que passa.

A felicidade viaja em

tempos modernos.

Que saudade!

Amigos que vem.

O companheirismo que passa

em vidas que morrem.

Que saudade!

Amigos que vão.

A memória nos devolve

a vida sombria.

Que saudade!

Vida que vem.

O mundo transforma

o imutável.

Quanta saudade!

Lágrimas que brotam.

A mutabilidade das alegrias

trazendo a tona a nostalgia.

Que saudade!

Sorriso metálico.

Tristezas eternas em

momentos felizes.

Que saudade!

Quanta saudade!

Quanta maldade!

Tanta falsidade!

Que saudade!