Sentidos

Quanto dói!

Quando sinto!

Dói,

Sinto tanto,

quanto puder

quando for preciso.

A cadeira.

Senta a pessoa

Usa , abusa

Do Desuso

Das Letras

Da agonia.

Seria melhor ficar sem esta forma de sentir.

Opaca vida!

Translúcida pela simetria

E mortal em sua homotetia.

Veja!

Algo tão comum

Que nos não ouvimos

Tocamos,

Enxergamos

Vivemos

Sofremos

Morremos.

A ambição.

Forma traiçoeira de amar

Em sua imagem.

Que imagem?

Seria esta especular

Do amor

Sem produzir

A dor.

A inveja.

Tentar sem conseguir.

Pular sem cair.

Voar sem sentir.

Esvaziar sem ter o quê.

Quanta prepotência!

Tanta arrogância!

Só ambição,

Gera inveja,

A derrota, em plena agonia.

Sente a angústia,

Queria viver. Mas, só sei morrer.

Morrer , morrer....

Em meio ao nascer.

Sem poder criar vida,

Apenas prolongar a morte.