A noite

Parece a alma.

Não sei de quem.

Rodeia a mente

Não sei, acho inconsciente.

Que Pena!

Sentir é o problema.

A vida traz (re)cursos

Os instantes os mudam

E nós,

Nos perdemos

Em apenas,

Vida.

Que seria a transitoriedade

Em plena relação

Sofre com a instabilidade

Geram tristezas

A memória sofre.

Passados para trás

Seguidos por nós

Como sentimento de revelação

A historia vive.

O sofrimento morre

A morte vive

A tristeza executa

A memória da felicidade.