Qual a Cara da Maldade?

Qual a cara da maldade, quem me dirá?

Pode ser de um anjo que enganará,

Pode ser uma beldade pra se admirar,

Pode está na língua que a todos ferirá.

Qual a cara da maldade, quem me dirá?

Pode ser no sorriso pra dissimular,

Pode ser um momento, pra se eternizar,

Pode está no olhar que nunca olhará.

Qual a cara da maldade, quem me dirá?

Pode ser fácil perceber e todos conhecer,

Ou pode enganar a todos e ninguém vai saber,

E continuará nas trevas até padecer.

Qual a cara da maldade? Só Deus saberá,

Somente Ele é capaz de julgar

E no momento certo irá decidir,

O que fazer, pra não mais permitir.

Iracema Patrício

(18/01/2009)