Parte de mim é lago sereno que calmamente reflete em suas águas claras e límpidas, a paz.

Nada inerte ou sem vida.

Reflete a Lua,

Balança ao vento.

Movimento harmonioso que denota tranquilidade e segurança.

Outra parte de mim é mar intenso,

Revolto e em nenhum momento estático.

Segue corajosamente seus instintos,

Deixa-se levar pelas ondas...

Puro movimento e vida.

Arde ao narcer do Sol

Acalma-se quando vem a noite,

Mas, jamais se prende ou para.

Renova-se e eleva-se além das adversidades.

Partes que me integram e as quais me entrego.

Nelas encontro tudo o que preciso.

Toda essa vontade de viver!