Só por mim

Eu faria uma viagem longa

Eu deixaria tudo

por um segundo de paz

Abriria os meus segredos

e descartaria os meus medos

se não fosse por isso tudo...

Eu estaria no meio de todos

deixaria de me esconder

Eu seria verdadeira e inteira

se não fosse por isso tudo...

Eu repensaria meu jeito de ser

eu largaria a mania de pensar

eu faria tudo de propósito

se não fosse por isso tudo...

Se não fosse por isso tudo...

Eu viveria, sim

só por mim

Mas justamente isso tudo

faz que eu seja puramente eu

inteiramente mim

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 19/01/2009
Código do texto: T1392165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.