PERDI AS FORÇAS...

O coração ruiu!
Por isso, o cansaço...
As pernas fracas!
A falta de ar...
Com tanta ofegência!
Sobrecarga ventricular esquerda...
Pulsos extremamente débeis!
Impossível medir a pressão..
Somente no tornozelo...
Com toda a hipertensão!
Colesterol e triglicerídios...
Explodindo dos limites normais!
Agora, é que vão me revirar do avesso...
Mais e mais exames pra fazer!
Orientação médica:
- Remédio para pressão
- Remédio para colesterol e triglicerídios
- Remédio para afinar o sangue
Como um cristal, nenhum esforço físico.
Hoje, dei uma arrumada onde fica o
meu computador, logo o cansaço, o suador,
a falta de ar e o mal estar.
Por isso, escrevo, saio e me deito.
Não tenho feito as visitas que recebo.
Já venho me sentindo cansada faz alguns
meses, mas precisei passar mal um dia no
banho, a coisa foi feia,
senti a fraqueza nos braços
lavando os cabelos, logo um amortecimento na
ponta dos dedos, depois mãos e braços.
Comecei a ver aquelas bolas pretas.
Senti que iria desmaiar, então,
deitei na banheira e abri o box,
quando senti a ardência no peito.
Desde então, não saio do cardiologista, é
algo sem fim, o corpo desanimado, me falta
inspiração e forças até para pensar e escrever.
Escrevo de teimosa porque preciso, sinto falta.
Mas, confesso que estou devagar
por estes motivos!
Quero me desculpar com todos os colegas
que me lêem e não recebem o meu retorno.

Maysa.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 19/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1392224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.