A SENHA

Mostra ao mundo, Maria. Mostra!

Mostra pra quem te ouve,

Mostra pra que te vê.

Mostra!!

Mostra que a tua imobilidade aparente

tornou-te um ser mais eloquente,

tornou-te um ser transparente,

tornou-te um ícone,

uma semente.

Mostra ao mundo Maria! Mostra!!

Mostra com a tua serenidade.

Mostra a verdade>

NÃO SE MALTRATA EM NOME DO ÓDIO OU DO RANCOR

MUITO MENOS EM NOME DO AMOR!

GRITA, Maria! GRITA!!!

Não se cale, GRITA!!!

Grita de sua cadeira,

Grita da tua deficiência imposta,

que você não morreu,

que você não morrerá nunca.

que você não é submissa.

Grita pra quem nos humilha,

Grita pra quem nos maltrata.

Grita A SENHA

Grita : MARIA DA PENHA!!!!!

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 19/01/2009
Código do texto: T1392381